20140516_153448.jpg  

姊姊330開始POOFREE~經過一個半月~頭髮長得相當快!

不得不修剪了~

20140424_210137.jpg  

這張是20天前照的~

 

這中間姊姊總共洗了三次洗髮精而已~

20140505_105122.jpg  

一次是我拿到后的洗髮精試用品~自己沒洗~給姊姊洗~這款真的好沖好洗!

一次是用ORBIS的洗髮精(也是試用品)

還有一次是回台北用多芬洗髮精,洗完一直不耐的抓頭~跟去年夏天一模一樣的狀況!

明明每天用洗髮精每天還是抓頭~我才明白就跟我的小腿一樣~太乾燥會更癢一直抓!

頭皮也是一樣的狀況~過分清潔造成吧~只是用后和ORBIS沒有這種狀況~多牌的似乎是不適應..

 

回到南部後,姊姊用清水洗~抓癢狀況變好了~夏天還是用每天用清水洗頭~汗水要洗掉才乾淨!

 

20140429_170501.jpg  

4.29去燙髮和染髮~所以我的清水洗頭破功了!!

之後回家大概洗了三次洗髮精,但我發現這三次用洗髮精隔天出油超快~

一天就得洗髮~覺得很煩

 

然後用洗髮精的頭髮馬上掉一堆!簡直快爆炸了阿!我有掉髮抓狂症!

所以我又堅定信心回到清水的懷抱了!

只是天氣變熱~黏蠟感又變重了!之前幾乎消失的蠟感又回來~

20140416_150209  

上次查到說台南的水質偏硬水!所以我用BRITA過濾器將水過濾後洗頭~蠟感變少和吹完頭髮後的髮質果然軟多了耶!

覺得很神奇!

我會將垃圾袋套在鋼盆上拿去用太陽曬兩個小時就有溫水可以用了~後來下雨就懶了~

又重回蓮蓬頭比較快的方法!

原來水質也是很重要的一環啊!軟水洗頭比較優秀!

20140514_092125.jpg  

才燙染兩周後頭髮就需要修了!

20140515_111629.jpg  

pOOFREE最大的優點大概變長頭髮只要半年吧!!

變成跟男生一樣每個月都要修一次~算是意外開銷~還好剪髮便宜200多塊(小孩100)

而且以前上髮廊都要洗頭髮~但是我不用洗髮精的~所以又省了150的洗髮錢,哈哈!

 

 

聽說POOFREE成功後~蠟感就會全部消失了!革命尚未成功~加油加油!

一輩子可以擺脫洗髮精的制約真的很吸引人!

這次的燙染應該可以撐久一點喔~因為只用清水洗頭阿!

向日葵媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()